市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  经济和社会发展的统计信息   >  统计信息
索引号 003031320/201811-00942 信息分类: 统计信息
内容分类: 综合政务,  公民,  命令,   发布日期: 2018-11-06
发布机构: 市统计局 发文日期:
2018-11-06
生效时间:
2018-11-06 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市统计局召开全市统计系统公文写作培训会
文号: 关键词:

蚌埠市统计局召开全市统计系统公文写作培训会

发布日期:2018-11-06 作者/来源:市统计局阅读:758次 字体:[大][中][小] 打印

为提高全市统计系统干部职工的公文写作水平,适应高质量统计发展要求,促进统计干部职工的综合素质和能力提升,11月6日,蚌埠市统计局召开全市统计系统公文写作培训会,邀请市政府信息科科长张学年授课。

张学年借鉴了机关单位常用的一些文书写作的特点、种类、格式、内容,深入浅出讲解了理论知识,并根据统计文章写作特点,结合自己搜集的一些例文进行剖析讲授,并就统计局实际工作特性进行点评,帮助我们就如何写高质量信息提出建议和意见。

这次培训中,全体参训干部认真听讲,深受启发,进一步巩固和提升了公文知识水平,达到了培训预期目的。

蚌埠市统计局全体干部职工,三县六区统计公文写作业务人员共45人参加了培训。


返回列表