市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共资源配置信息   >  工程招投标   >  招标公告
索引号 003031320/201811-01060 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-06
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2018-11-06
生效时间:
2018-11-06 废止时间: 有效
名称: 蚌埠高新区Q14、Q26、Q27道路设计招标公告
文号: 关键词:

蚌埠高新区Q14、Q26、Q27道路设计招标公告

发布日期:2018-11-06 作者/来源:市公共资源管理局阅读:981次 字体:[大][中][小] 打印
一、项目名称及内容
项目名称:蚌埠高新区Q14、Q26、Q27道路设计
项目编号:皖C-2018-ZF-GC-Z-528
招标代理人:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司
招标代理人地址:蚌埠市南湖路1000号
项目性质: 服务类
项目地点:蚌埠高新区迎宾大道“苏州府”项目周边
实施时间:2018年11月份
项目内容:主要设计内容包括Q14、Q26、Q27道路、排水、绿化、人行道、路灯及其他交通设施设计。
项目范围:Q14道路项目总投资约1180万元,道路红线20M,长度369M,车行道宽10米,为沥青路面;Q26道路项目总投资约1020万元,道路红线15M,长度415M,车行道宽9米,为沥青路面;Q27道路项目总投资约1270万元,道路红线20M,长度455M,车行道宽10米,为沥青路面。主要设计内容包括Q14、Q26、Q27道路、排水、绿化、人行道、路灯及其他交通设施设计。
项目规模:详见设计任务书
投资概算:工程3470 万元,设计费106万元。
资金来源:自筹
招标方式:公开招标

二、投标人资格要求
(一)企业要求
1、资质:具备市政行业(道路工程、排水工程专业)工程设计乙级及以上资质
2、业绩:2013年1月1日以来须完成一个或一个以上城市道路工程设计业绩。开标时须提供相应的合同原件或中标通知书原件,以合同签订或中标时间为准。
(二)项目负责人要求
1、资质:市政相关类高级工程师资格
2、业绩:2013年1月1日以来须完成一个或一个以上城市道路工程设计业绩(必须在项目中担任项目负责人),开标时须提供相应的合同或中标通知书,同时必须提供能体现项目负责人的业绩证明材料(合同或中标通知书中如不能体现,则由业主单位或行政主管部门出具的证明文件),以合同签订或中标时间为准。
(三)信誉要求:
1、国有资金投资项目工程勘察设计费用预算在50万元及以上的标段,投标单位不得存在以下情形:
①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。
②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。
③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。
④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。
2、除法律行政法规明确规定不得参与投标的情形外,投标人有下列情形之一的,不得参与本项目的投标:①各级行业监管部门给予行政处罚(以行政处罚决定书为准)被限制投标(包括投标资格、信用管理、市场准入、承揽工程方面的限制,下同)且在限制期内;②被各级公共资源交易监管部门限制投标且在限制期内;
3、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。
(四)联合体投标:本项目不允许
三、招标文件获取时间及方式
1、下载时间:2018年11月6日以后
2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

四、公告发布时间、开标时间及地点
(1)公告发布时间:2018年11月6日
(2)开标时间: 2018年 11 月29日9时00分
(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易市场三楼 

五、其他事项说明
1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:高新区三条路设计  项目投标保证金,高新区三条路设计        项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。

六、特别说明
1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。
2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

七、联系方式
招标人:蚌埠高新区建设发展有限公司
地  址:蚌埠高新区管委会7楼建发公司
联系人:叶伦
电  话:17856993350
蚌埠市公共资源交易中心
联系人:吴耿      电话:0552-2056150     传真:0552-2072395
邮 箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)

本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。




返回列表