市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  经济和社会发展的统计信息   >  统计信息
索引号 003031320/201811-01104 信息分类: 统计信息
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2018-11-07
发布机构: 市统计局 发文日期:
2018-11-07
生效时间:
2018-11-07 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市统计局召开“四经普”清查工作推进会
文号: 关键词:

蚌埠市统计局召开“四经普”清查工作推进会

发布日期:2018-11-07 作者/来源:市统计局阅读:676次 字体:[大][中][小] 打印

11月7日下午,蚌埠市统计局召开全市“四经普”清查工作推进会,市统计局党组书记、局长林国立主持会议并讲话。

会议通报了全市“四经普”清查工作进展情况,部署下一阶段经济普查工作。

林国立要求,各县、区统计局要高度重视个体户清查工作,坚持问题导向,研究解决措施;要按照省经普办文件要求,盯紧时间节点,狠抓重点区域、重点行业的清查工作;进一步加强与市场监督管理局的联系,取得最新个体户数据,认真进行比对,确保单位清查工作做到不重不漏、应统尽统。

市统计局相关科室负责人及县区统计局局长参加会议。


返回列表