市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共管理   >  安全生产   >  预警预防和应急处置救援信息
索引号 003031320/201811-01120 信息分类: 预警预防和应急处置救援信息
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-08
发布机构: 市安全生产监督管理局 发文日期:
2018-11-08
生效时间:
2018-11-08 废止时间: 有效
名称: 转发省安全生产监督管理局关于非煤矿山顶板事故情况的通报
文号: 关键词: 转发省安全生产监督管理局关于非煤矿山顶板事故情况的通报

转发省安全生产监督管理局关于非煤矿山顶板事故情况的通报

发布日期:2018-11-08 作者/来源:市安全生产监督管理局阅读:1221次 字体:[大][中][小] 打印

各县、区安监局:

现将《安徽省安全生产监督管理局关于非煤矿山顶板事故情况的通报》(皖安监一〔2018134号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实:

一、各县、区安监局要督促矿山企业深入分析事故原因,深刻吸取事故教训,举一反三,全面排查矿山各类安全隐患,落实安全生产各项责任和措施,有效防范和坚决遏制各类事故发生。

二、各县、区安监局要督促矿山企业按照非煤矿山安全生产风险防控“六项机制”工作要求,进一步完善各项风险防控体系,落实工作措施,切实做到对安全风险的有效管控。

三、请各县区安监局立即将本《通知》精神传达至辖区内各非煤矿山企业并督促其贯彻落实。

 

 

蚌埠市安全生产监督管理局

2018117


返回列表