市应急局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市应急局   >  新闻发布   >  新闻发布会
索引号 003031320/201811-01147 信息分类: 新闻发布会
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-08
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2018-11-08
生效时间:
2018-11-08 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市召开2018皖北(蚌埠)人才合作对接会新闻发布会
文号: 关键词: 新闻发布会

蚌埠市召开2018皖北(蚌埠)人才合作对接会新闻发布会

发布日期:2018-11-08 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:573573次 字体:[大][中][小] 打印

118日下午,蚌埠市召开2018皖北(蚌埠)人才合作对接会新闻发布会,市政协副主席、秘书长,市人社局局长孟祥光出席,市政府副秘书长王传鹏主持会议。

 

孟祥光介绍了蚌埠市经济社会发展和人才工作情况,他指出,蚌埠是安徽省第二科教资源大市、合芜蚌国家自主创新示范区、合芜蚌人才特区核心城市,与北京中关村、上海张江高科、武汉东湖享受同等的国家级创新扶持政策。去年以来,蚌埠市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极贯彻落实新发展理念,以建设美好安徽为目标,以打造京沪线上人才集聚高地为抓手,大力推进合芜蚌国家自主创新示范区和人才特区建设,为全市经济社会发展提供了有力的人才保证和智力支持。

市委组织部副部长姜世海介绍了2018皖北(蚌埠)人才合作对接会有关情况。他说,推进五大发展、建设美好安徽迫切需要各地的生动实践,建设淮河流域和皖北地区中心城市迫切需要蚌埠率先突破,发挥人才集聚的规模效益迫切需要扩大交流合作平台。蚌埠市的实践证明,举办人才合作对接会,是搭建可持续的大型人才智力交流合作平台,吸引各方人才创新创业的有效途径。今年的人才对接会,将举办高峰论坛、展览展示和创新项目对接会、海内外高层次人才项目推介会、校企对接会、大型广场人才招聘会、蚌埠(皖北)籍大学生回家看看等九项活动,前后历时三天时间。

发布会现场,市招商局、市教育局、市科技局、市经信委等部门负责同志回答了记者的提问。中央和省市30余家媒体记者参加会议。


相关附件下载:

附件1:20181108174918624.jpg

返回列表