市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  建议提案办理   >  政协提案办理结果
索引号 003031320/201811-01248 信息分类: 政协提案办理结果
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-12
发布机构: 市体育局 发文日期:
2018-11-12
生效时间:
2018-11-12 废止时间: 有效
名称: 关于市政协十四届一次会议第363号提案的答复
文号: 关键词:

关于市政协十四届一次会议第363号提案的答复

发布日期:2018-11-12 作者/来源:市体育局阅读:1712次 字体:[大][中][小] 打印
沈俊委员:
     你提出的“关于举办环龙湖国际马拉松比赛的提案”(第363号)收悉,现答复如下:
    首先非常感谢你对体育事业的关心和支持,你的提案对我市体育事业、乃至全市经济社会的全面发展都将起到积极促进作用。
马拉松比赛正如提案中所说,他对宣传蚌埠而言无疑是一张新名片,向全国乃至世界介绍这座城市,展示蚌埠的发展和风貌,让所有参赛者用脚步丈量赛道,对这块区域的认知度进一步提高,创造城市品牌。
    为做好马拉松赛事活动,我们已积极与相关体育协会和多家体育赛事公司进行商洽、对接,计划从明年起,在龙子湖风景区举办半程马拉松、全程马拉松以及铁人三项等相关赛事活动,让马拉松等比赛成为蚌埠的节日,成为互动的桥梁和交流的纽带,是所有参与者共同的追求。不仅有利于促进蚌埠的和谐发展,更有利于增进市民的认同感,增强整个城市的凝聚力,擦亮全国文明城市新名片。
    目前,鉴于我市当前的重点工作安排,下一步将积极创造条件,择时举行比赛。
    再一次感谢你对体育工作的关怀和理解,希望多给我们提出工作建议,使我们更好为广大市民服务。
    办复类别:B
    联 系 人:刘  瀚
     联系电话:2040752、18955276009




                                                       2018年11月12日

返回列表