市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  市政服务   >  供水服务   >  办事指南
索引号 003031320/201811-01388 信息分类: 办事指南
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2018-11-14
发布机构: 市城市管理行政执法局 发文日期:
2018-11-14
生效时间:
2018-11-14 废止时间: 有效
名称: 公布城市供水水质监督检查年度报告服务指南(主动服务类)
文号: 关键词:

公布城市供水水质监督检查年度报告服务指南(主动服务类)

发布日期:2018-11-14 作者/来源:市城市管理行政执法局阅读:1858次 字体:[大][中][小] 打印

 

一、办理依据

《城市建设档案管理规定》第二十条 建设(城市供水)主管部门实施监督检查,应当委托城市供水水质监测网监测站或者其他经质量技术监督部门资质认定的水质检测机构进行水质检测。

第二十一条 被检查单位对监督检查结果有异议的,可以自收到监督检查意见书之日起十五日内向实施监督检查的机关申请复查。

第二十二条 县级以上地方人民政府建设(城市供水)主管部门应当将监督检查情况及有关问题的处理结果,报上一级建设(城市供水)主管部门,并向社会公布城市供水水质监督检查年度报告。

二、承办机构

蚌埠市行政执法局市政园林科

三、服务对象

社会公众

四、服务条件

实施监督检查

五、服务流程

委托城市供水水质监测网监测站或者其他经质量技术监督部门资质认定的水质检测机构进行水质检测;汇总向社会公布城市供水水质监督检查年度报告。

六、服务时限

全年

七、收费依据及标准

免费

八、咨询方式

蚌埠市行政执法局市政园林科   电话:0552-3121735


返回列表