市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201811-01867 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-19
发布机构: 市体育局 发文日期:
2018-11-19
生效时间:
2018-11-19 废止时间: 有效
名称: 2018年安徽省第八届公仆杯乒乓球友谊赛开赛
文号: 关键词:

2018年安徽省第八届公仆杯乒乓球友谊赛开赛

发布日期:2018-11-19 作者/来源:市体育局阅读:1517次 字体:[大][中][小] 打印

   11月17日 上午, 2018年安徽省第八届公仆杯乒乓球友谊赛开幕仪式在市特殊教育中心体育馆举行。省政协副主席韩军、市体育局副局长王克玲、市教育局副局长刘善训、省乒协副主席兼秘书长田莉、市兵协秘书长胡振志、市特殊教育中心校长李森出席此次开幕仪式。

    王克玲副局长在致辞中说:   “今天的蚌埠,随着全民健身理念深度融入大众生活,安徽省十四届运动会在蚌举行,蚌埠体育场馆和全民健身基础设施全面提档升级,全民健身热潮空前高涨,健身群众幸福感不断攀升!今天举办的全省公仆杯乒乓球赛将为乒乓球爱好者再次搭建交流提高,建立友谊的平台,也将为我市全民健身营造出更加浓厚的氛围。预祝本次赛事活动圆满成功!”

  此次比赛由省乒乓球运动协会、市体育局以及市教育局主办,市兵乓球运动协会、市特殊教育中心及市惠友青少年体育俱乐部承办。比赛将在市特殊教育中心体育馆进行两天,35位厅级干部和29个处级干部团体参加此次比赛,竞赛项目包括厅级干部单打和处级干部团体两种。




返回列表