市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  互联网+政务服务   >  推进情况
索引号 003031320/201811-02034 信息分类: 推进情况
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2018-11-20
发布机构: 市行政审批监督管理局(政务服务中心) 发文日期:
2018-11-20
生效时间:
2018-11-20 废止时间: 有效
名称: 县区“互联网+政务服务”工作调度会召开
文号: 关键词:

县区“互联网+政务服务”工作调度会召开

发布日期:2018-11-20 作者/来源:市行政审批监督管理局(政务服务中心)阅读:1713次 字体:[大][中][小] 打印

11月14日上午,市政府组织召开县区“互联网+政务服务”工作调度会,总结回顾县区“互联网+政务服务”工作推进情况,部署年底前重点工作。会议由市政府秘书长吴道俊主持,市政府副秘书长王传鹏,市政府办、市编办、市行政审批监管局、市信息办等四家“互联网+政务服务”工作协调小组牵头部门主要或分管负责同志出席会议,三县四区分管领导及相关部门主要负责人参加会议。

在听取了各县区工作汇报以及各牵头部门的工作部署后,王传鹏副秘书长充分肯定了各县区“互联网+政务服务”工作成效,针对目前存在的困难和问题,他指出,要攻坚克难,积极推进部门自建、垂建系统与安徽政务服务网蚌埠分厅互联互通,要加大政务服务从业人员的培训力度,进一步提升服务质量,要勇于创新,结合县区实际,打造特色亮点。

吴道俊秘书长在讲话中强调,各县区要进一步提高重视程度,主要领导要坚持一周一调度,分管领导要进行一天一分析,并将日推进情况及时报市直牵头部门,相关牵头部门要重心下沉,针对基层在工作推进过程中存在的困难和问题加强业务指导和培训,要对标年度目标任务,抓差补缺、全力冲刺,确保圆满完成年度目标任务。


返回列表