市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201811-02046 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-21
发布机构: 市科技局 发文日期:
2018-11-21
生效时间:
2018-11-21 废止时间: 有效
名称: 2018年技术合同登记和技术转移机构暨技术经纪人培训班在我市举行
文号: 关键词:

2018年技术合同登记和技术转移机构暨技术经纪人培训班在我市举行

发布日期:2018-11-21 作者/来源:市科技局阅读:1869次 字体:[大][中][小] 打印
       为加强技术转移机构和技术经济人队伍建设,全面提升科技服务能力和水平,构建符合科技创新规律、技术转移规律和产业发展规律的我省技术转移体系,11月15-16日,2018年安徽省技术合同登记和技术转移机构暨技术经纪人培训班在我市开班。 

       本次培训班由省科技厅主办,省科技研究开发中心承办,蚌埠市科技局协办。省科技厅区域创新办公室处长李林、副处长徐洲炉、蚌埠市科技局副局长李吉祥出席会议并讲话。来自全省各地市科技管理部门负责人、技术转移服务机构负责人及从事技术合同认定登记工作人员等230余人参加了培训。

       本次培训邀请科技部火炬中心、安徽大学、科创帮、中科大资产经营公司等专业机构专家,就《我国技术转移实践与思考》、《科技成果转化经典案例分析》、《企业技术需求挖掘与价值分析》、《技术转移的若干问题--中科大科技成果转化探索与实践》和《技术合同认定登记相关知识》进行授课,并与学员进行了交流互动。

       此次培训班对加强我省技术转移机构和技术经纪人队伍建设,全面提升科技服务的能力和水平,构建符合科技创新规律、技术转移规律和产业发展规律的我省技术转移体系将起到积极作用。
返回列表