市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  招标投标信息
索引号 003031320/201811-02052 信息分类: 招标投标信息
内容分类: 民政、扶贫、救灾,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-21
发布机构: 市民政局 发文日期:
2018-11-21
生效时间:
2018-11-21 废止时间: 有效
名称: 【民政】民政项目园施工总承包一期工程招标公告皖C-2016-ZF-GC-Z-205
文号: 关键词:

【民政】民政项目园施工总承包一期工程招标公告皖C-2016-ZF-GC-Z-205

发布日期:2018-11-21 作者/来源:市民政局阅读:1879次 字体:[大][中][小] 打印
工程名称:民政项目园施工总承包一期工程
招标人名称:蚌埠城建投资发展有限公司
项目编号:皖C-2016-ZF-GC-Z-205
招标代理人:蚌埠市政府采购中心
招标代理人地址:蚌埠市东海大道与南湖路交口东南角
工程地点:蚌埠市黑虎山南麓、东海大道以北
招标范围:施工图纸及工程量清单范围内
招标规模:共23个单体,建筑总面积约11.5万㎡,详见施工图纸及工程量清单
投资概算:总投资概算为5亿元,本项目为一期工程,工程造价约为2.4亿元
批准文号:蚌发改社会[2014]61号
招标方式:公开招标
投标要求:
1、投标人要求:
(1)资格要求:
①在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,通过验证的央企或上市企业(包括央企或上市企业的全资或控股子公司,上市公司是指所发行的股票经过国务院或者国务院授权的证券管理部门批准在证券交易所上市交易的股份有限公司,央企是指由国务院国资委或国务院各部管理的企业。
② 房屋建筑工程施工总承包壹级及以上或建筑工程施工总承包壹级及以上企业资质
(2)业绩要求:须具有单项合同金额1亿元及以上或建筑面积5万㎡及以上的房屋建筑工程业绩一个或一个以上,同时提供①2011年1月1日以来中标通知书或合同、②竣工验收报告或第三方(业主或行业主管部门)出具的已完工证明。
(3)投标人必须在近三年内(开标前三年)没有发生重大及以上质量事故和重大及以上安全生产事故,没有违法分包和工程转包挂靠行为。
(4)开标前一年内发生较大及以上事故的责任投标人,不得参与本项目投标。
2、项目经理要求:
(1)专业资质:建筑工程壹级注册建造师
(2)业绩要求:须具有单项合同金额1亿元及以上或建筑面积5万㎡及以上的房屋建筑工程业绩一个或一个以上,同时提供①2011年1月1日以来中标通知书或合同、②竣工验收报告或第三方(业主或行业主管部门)出具的已完工证明。
3、凡已中标蚌埠政府投资项目存在不履行投标承诺行为的企业,招标人(招标代理机构)不接受其投标。
4、根据《安徽省住房和城乡建设厅关于建立政府投资房屋建筑和市政基础设施工程投标预选施工企业名录的通知》(建市〔2014〕167号)规定,参与保障性安居工程施工投标的企业应是列入名录的施工企业,未列入名录的施工企业,不得参与保障性安居工程施工总承包投标活动。在蚌埠已注册独立法人子公司,且有在建或已完成项目的央企、上市企业也可参与投标(投标时需提供注册独立法人子公司的营业执照原件、公司章程原件、业绩证明原件等,投标文件中附复印件)。
说明:
1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:民政项目园施工总承包一期工程项目投标保证金,民政项目园施工总承包一期工程项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成市公共资源交易中心无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。
5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。
6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。
7、因欠薪情况严重被招投标监管部门记不良行为记录,限制投标的企业,在限制期内不得进入蚌埠市公共资源交易中心投标。
8、发布时间:2016年6月17日 
9、开标时间及地点:
(1)开标时间:2016年7月7日9时00分
(2)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室
10、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:
(1)下载时间:2016年6月17日以后
(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “建设工程”进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
返回列表