市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  经济和社会发展的统计信息   >  统计信息
索引号 003031320/201811-02208 信息分类: 统计信息
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2018-11-23
发布机构: 市统计局 发文日期:
2018-11-23
生效时间:
2018-11-23 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市统计局开展保密知识讲座
文号: 关键词:

蚌埠市统计局开展保密知识讲座

发布日期:2018-11-23 作者/来源:市统计局阅读:1536次 字体:[大][中][小] 打印

11月23日,为进一步做好新形势下统计保密工作,适应新形势下统计保密工作要求,提高全市统计系统干部职工的保密意识,蚌埠市统计局邀请市保密局局长叶剑章同志前来授课。

培训会上,市保密局局长叶剑章详细分析了当前信息化社会下保密工作面临的严峻形势,结合近期互联网上影响较大的泄密案例,讲述了窃密手段的多样性,泄密事故的多发性和泄密危害的多重性。并指导我们如何做好保密保密工作,提出建议。

通过开展保密知识培训,加强了全体干部职工保密意识,丰富了保密知识,提升我局保密工作水平。同时进一步加深了全体干部职工的保密责任感,大家认识到“保密工作无小事”,纷纷表示今后警惕身边的泄密隐患,共筑坚强的保密防线。

市统计局全体干部职工、各县(区)统计局保密责任人员共计40余人参加了培训会。


返回列表