市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  项目审批与管理
索引号 003031320/201811-02380 信息分类: 项目审批与管理
内容分类: 国土资源、能源,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-26
发布机构: 市发展和改革委员会(蚌埠市物价局) 发文日期:
2018-11-26
生效时间:
2018-11-26 废止时间: 有效
名称: 蚌埠司马110kV输变电工程核准前公示
文号: 关键词: 蚌埠司马110kV输变电工程核准前公示

蚌埠司马110kV输变电工程核准前公示

发布日期:2018-11-26 作者/来源:市发展和改革委员会(蚌埠市物价局)阅读:2900次 字体:[大][中][小] 打印

蚌埠司马110kV输变电工程核准内容予以公示。公示时间自公示之日起5个工作日,如有意见和建议,请向市发改行政审批科反馈反馈方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。


项目名称:蚌埠司马110kV输变电工程

项目背景和必要性:本工程的建设是为了完善蚌埠市区东部电网网架,满足临港产业园区用电需求

项目单位:国网安徽省电力公司蚌埠供电公司

项目建设地点:蚌埠市长淮卫临港产业园司马庄路与治淮东路交口东北角;淮光至司马110kV线路全线位于蚌埠市市区。

项目建设内容规模(一)司马110kV变电站新建工程

本期安装2台50MVA主变压器,终期安装3台50MVA主变压器;110kV出线本、终期2回(至淮光),10kV本期出线28回;终期42回。司马变采用全户内布置形式,围墙内占地面积0.35hm2。

(二)淮光220kV变电站司马110kV变电站间隔扩建工程

淮光变扩建至司马110kV出线间隔2个,本期工程在变电站围墙内预留位置扩建,不新征地,淮光110kV维持双母线接线不变。

(三)淮光~司马110kV线路工程

本线路工程起于新建110kV司马变电站,讫于220kV淮光变110kV出线间隔,全线路径长度为11.35km,双回路设计,其中架空线路10.3km,角钢塔、钢管杆混合架设,采用300mm2截面钢芯铝绞线;电缆线路1.05km,采用630mm2截面单芯电缆。

(四)光缆通信工程

随本工程双回路架空段跨越京沪铁路段采用2根48芯 OPGW 光缆、路由长度约2×0.9km,其余架空段架设2根24芯 OPGW 光缆、路由长度约2×9.4km; 随本工程新建电缆段采用2根24芯 ADSS 光缆,路由长度约2×1.05km。最终形成淮光~司马2根24芯光缆通道。

(五)站内通信工程

司马变配置 1 台 SDH-2.5G 光端机(内配 2 块 2.5G 光口板)、
1 台 PCM 接入设备、1 台综合配线柜、1 部市话单机。 蚌埠地调配置 1 台 PCM 接入设备。淮光变新增 2 块 2.5G 光口板,1 台 48 芯光配。

总投资及资金来源总投资为7652万元;由安徽省电力公司以自有资金出资,不足部分通过金融机构贷款解决。

审批单位:蚌埠市发改委(物价局)审批科;

公示时限:2018年11月26日至2018年1130    

邮政地址:安徽省蚌埠市行政服务中心二楼北大厅(蚌埠市禹会区燕山路1799

联系电话及电子邮箱4125159; 654126579@qq.com

 

 

                                  二〇一八年十一月二十六日


返回列表