市盐务局(市盐业有限公司)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市盐务局(市盐业有限公司)   >  
索引号 760846447/201811-00001 信息分类: 领导政务
内容分类: 其他,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-11-27
发布机构: 市盐务局 发文日期:
2018-11-27
生效时间:
2018-11-27 废止时间: 有效
名称: 蚌埠盐业公司召开盐业体制改革人员分流安置动员会
文号: 关键词:

蚌埠盐业公司召开盐业体制改革人员分流安置动员会

发布日期:2018-11-27 作者/来源:市盐务局阅读:645次 字体:[大][中][小] 打印

  2018年10月31日下午,蚌埠公司召开全体职工大会,传达贯彻省集团公司盐业体制改革动员部署会精神,对蚌埠公司盐业体制改革人员分流安置工作进行动员部署。

  会议传达了集团公司副总经理邱军关于做好蚌埠公司当前盐业体制改革人员分流安置工作的几点要求:一是高度重视,认真推进。要不折不扣地贯彻落实省公司动员会精神和马总的动员会讲话,认真学习领会政策精神,坚决按政策操作执行。二是坚守岗位,尽职尽责。此次分流工作是考试和考察相结合,在推进改革分流工作的同时,各部门各岗位必须坚守岗位,认真履职,做到“两不误”。如果在此期间因履职不力造成工作失误的,考察一定不合格并将严肃追究责任。三是认真选择,积极备考。希望符合报考条件意愿分流的人员结合政策规定和自身情况,认真做出自己合适的选择,并积极认真备考,考出自己理想的成绩。

  怀远、五河、固镇县公司也于当日下午召开了职工大会,对各公司盐业体制改革人员分流安置工作进行动员部署,全区各项工作正在积极稳妥有序推进。


返回列表