市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  督查督办及问责情况
索引号 003031320/201811-02611 信息分类: 督查督办及问责情况
内容分类: 城乡建设、环境保护,  其他,   发布日期: 2018-11-15
发布机构: 市政务公开办 发文日期:
2018-11-15
生效时间:
2018-11-15 废止时间: 有效
名称: 【环保】蚌埠市大气办到五河县督查大气污染防治工作
文号: 关键词: 督查

【环保】蚌埠市大气办到五河县督查大气污染防治工作

发布日期:2018-11-15 作者/来源:市政务公开办阅读:1263次 字体:[大][中][小] 打印

     11月13日上午,蚌埠市大气办督查组来五河县督查大气污染防治工作,县环保局、城南园区管委会负责同志陪同督查。

     督查组一行先后来到上海电气、蚌埠市天鑫包装材料有限公司、蚌埠市世宇印业有限公司等企业,对园区集中供热项目和挥发性有机物治理工作进展情况进行现场核查,并对下一步工作提出了具体要求。

     针对督查组提出的要求,县大气办将认真做好落实,加强对企业的日常监管,有序推进各项大气污染防治工作任务,确保我县空气质量长期稳定达标。


返回列表