市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共服务   >  户籍服务
索引号 003031320/201811-02656 信息分类: 户籍服务
内容分类: 公安、安全、司法,  其他,   发布日期: 2018-11-02
发布机构: 市公安局 发文日期:
2018-11-02
生效时间:
2018-11-02 废止时间: 有效
名称: 我市临时居民身份证实现全市通办、市区办证立等可取
文号: 关键词:

我市临时居民身份证实现全市通办、市区办证立等可取

发布日期:2018-11-02 作者/来源:市公安局阅读:905次 字体:[大][中][小] 打印
      近日,蚌埠市公安局在本市范围内开通了临时居民身份证全城通办工作,群众可在办理正式居民身份证的分县局申请办理临时居民身份证了!市区六个分局还增设了新的制证设备,现场即能制出证件,群众当场就能领到。
   需要知晓的是,办理了正式居民身份证才能申请办理临时居民身份证。办理程序如下:在派出所或身份证制证点申请办理临时居民身份证—受理单位打印临时居民身份证受理单—群众持临时居民身份证受理单到该派出所所在分、县局临时身份证制证点申请制作临时居民身份证。
   全市临时居民身份证制证点信息公布如下:龙子湖公安分局、蚌山公安分局青年派出所、禹会公安分局、淮上公安分局户办大厅(双墩派出所)、经开区公安分局户办大厅、高新区公安分局文锦路派出所、怀远县行政服务中心、五河县政务服务中心、固镇县行政服务中心。
返回列表