市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  教育信息   >  教育督导信息
索引号 003031320/201811-02686 信息分类: 教育督导信息
内容分类: 科技、教育,  公民,  通知,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-11-30
发布机构: 市教育局 发文日期:
2018-11-30
生效时间:
2018-11-30 废止时间: 有效
名称: 关于开展幼儿园办园行为督导评估市级复查的通知
文号: 关键词:

关于开展幼儿园办园行为督导评估市级复查的通知

发布日期:2018-11-30 作者/来源:市教育局阅读:4474次 字体:[大][中][小] 打印

各县(区)政府教育督导委员会、教育局(社会事业局):

为贯彻落实《安徽省政府教育督导委员会办公室关于做好幼儿园办园行为督导评估工作的通知》(皖教督函[2018]29号),经研究对各县区幼儿园办园行为督导评估工作进行市级复评,现将有关事项通知如下:

一、复评时间:20181116日前完成。

二、复评方式:本次市级复评采取各县区互查的方式,各县区组成复查组,由分管领导或督导办主任带队,每组3人。车辆保障经费由市督导办按规定统筹解决。具体互查县区如下:

      怀远县查龙子湖

  五河县查蚌山区

固镇县查禹会区

龙子湖区查五河县

蚌山区查固镇县

禹会区查怀远县

淮上区查经开区

高新区查淮上区

经开区查高新区

三、工作要求:复查采取查阅幼儿园督导评估系统、听取汇报、随机走访、现场观察等方式进行,三县随机抽取幼儿园不少于4所,市区随机抽取幼儿园不少于2所。复评结束后各复查组形成复评报告,由市教育督导办下发各县区落实整改。

联系人:芮赛平      联系电话:2051631

 

            蚌埠市教育督导委员会办公室

                   2018119


返回列表