市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201811-02690 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-30
发布机构: 市体育局 发文日期:
2018-11-30
生效时间:
2018-11-30 废止时间: 有效
名称: 羽超联赛蚌埠主场比赛即将开赛
文号: 关键词:

羽超联赛蚌埠主场比赛即将开赛

发布日期:2018-11-30 作者/来源:市体育局阅读:4297次 字体:[大][中][小] 打印

    11月30日上午,2018—2019赛季中国羽毛球超级联赛蚌埠主场比赛新闻发布会在体育中心体育馆新闻发布厅举行。市体育局副局长孟凡忠出席此次发布会并宣发布词。

 

    此次羽超联赛首场比赛将于12月4日在蚌埠体育中心体育馆举行,安徽加侨羽毛球俱乐部队将于当日19点始与青岛仁洲羽毛球俱乐部队展开激烈的主场对决。


中国羽毛球超级联赛是中国高端的体育职业联赛之一,体现国内羽毛球错的最高水平。运营成熟的赛事超级IP,具有非常高的社会影响力,以及商业价值。成为国内外品牌关注的最佳推广平台。

羽超联赛汇聚了国内顶级的羽毛球明星运动员,如张楠、刘成、郑思维、黄雅琼、李俊慧等众多世界冠军和国际羽坛高手。

中国女子羽毛球运动员于小含

(中国羽毛球队男子双打运动员,羽毛球新星,世界冠军李俊慧)


(中国羽毛球运动员黄雅琼)


(中国羽毛球体育运动队混合双打运动员、国际级运动员郑思维)


(中国男子羽毛球运动员刘成)


中国羽毛球运动员、奥运冠军张楠

 

站在国际羽毛球界最顶端,拥有高价值品牌;国内仅8只球队有获得参赛资格,稀缺资源带来巨大的价值回报。拉通赛事、球队以及球迷,形成多平台互联。

此次羽超联赛是中国羽毛球协会与中央电视台体育中心共同举办的中国羽毛球职业赛事。中央电视台将对每一轮比赛进行现场直播和录播,国内外近百家新闻媒体对联赛进行跟踪报道;数亿人群将通过电视和网络关注,带来巨大的品牌曝光和品牌价值兑现。




 


返回列表