市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  行政权力运行   >  行政审批   >  行政审批办理结果
索引号 003031320/201812-00020 信息分类: 行政审批办理结果
内容分类: 民政、扶贫、救灾,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-12-03
发布机构: 市民政局 发文日期:
2018-12-03
生效时间:
2018-12-03 废止时间: 有效
名称: 【民政】关于同意成立蚌埠市机动车检测协会的批复
文号: 关键词:

【民政】关于同意成立蚌埠市机动车检测协会的批复

发布日期:2018-12-03 作者/来源:市民政局阅读:1888次 字体:[大][中][小] 打印
蚌埠市机动车检测协会筹备组:
    自“蚌埠市机动车检测协会”的名称核准后,你们按照《社会团体登记管理条例》的有关规定,完成了筹备工作,在规定时间内召开了会员大会,通过了协会章程,产生了组织机构、负责人和法定代表人,符合成立社会团体应当具备的条件。经研究,同意成立,准予登记。
    希望“蚌埠市机动车检测协会”成立后,认真遵守国家法律法规和相关政策,自觉接受登记管理机关的监督管理和相关职能部门的业务指导,坚持民主办会,不断加强协会党建和自身建设,按照协会《章程》积极开展活动,发挥协会自律作用,促进机动车检测质量和服务能力的提升,引导我市机动车检测行业向着正规化、标准化、有序化的方向发展。
    请你们将协会成立的相关材料和印章式样,及时报登记管理机关备案,并于每年5月31日前向登记管理机关报送上一年度工作报告,接受年度(网上)检查。

                                   


                                                                           2018年11月9日

返回列表