市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  决策部署推进情况
索引号 003031320/201812-00146 信息分类: 决策部署推进情况
内容分类: 综合政务,  市场监管、安全生产监管,  公民,  投资者,  其他,  中年,  其他,  其他,   发布日期: 2018-10-24
发布机构: 市工商行政和质量技术监督管理局 发文日期:
2018-10-24
生效时间:
2018-10-24 废止时间: 有效
名称: 市工商质监局完成工商案卷评查工作任务
文号: 关键词:

市工商质监局完成工商案卷评查工作任务

发布日期:2018-10-24 作者/来源:市工商行政和质量技术监督管理局阅读:615次 字体:[大][中][小] 打印

     

       十月中旬,根据省工商局的部署和要求,蚌埠市工商质监局调研员王智一行组成案卷评查组赴马鞍山市工商局进行工商类行政处罚案卷评查工作。

    评查现场,马鞍山市工商局党组成员、副局长王寅生介绍了其全年办件基本情况和行政执法相关情况。蚌埠市评查组对照《安徽省工商行政管理机关行政处罚案卷评查管理办法(试行)》和《安徽省工商行政管理局行政处罚案卷评查标准(试行)》以及其他相关规定,对列入评查的行政处罚案卷,围绕主体合法、程序合法、证据充分、适用法律正确、文书规范等方面进行了认真细致的评查。

    调研员王智表示在今后工作中,我局要对照其他地市好的做法和发现的问题,结合自身实际情况,认真总结整改。在今后的行政执法工作中,继续严格依法行政,注重案卷质量,对照问题及时抓差补缺,服务人民、服务市场、服务经济的发展。


返回列表