市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201812-00358 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,  其他,   发布日期: 2018-12-04
发布机构: 市科技局 发文日期:
2018-12-04
生效时间:
2018-12-04 废止时间: 有效
名称: 五河县科技局举办科技政策宣传暨高企培训会
文号: 关键词:

五河县科技局举办科技政策宣传暨高企培训会

发布日期:2018-12-04 作者/来源:市科技局阅读:1424次 字体:[大][中][小] 打印
       11月30日上午,五河县科技局在城南工业园区管委会举办科技政策宣传暨高企培训会。县域高新技术领域内及科技型企业、高企申报相关的科技服务中介机构及专利服务机构等50家单位参会。 

       会上,县科技局副局长鲁建辉同志宣讲五河县支持科技创新若干政策,市科技局高新科副科长周竹琴同志讲解和指导申报市高企培育入库和国家高企认定的要求,县税务局华海英科长讲解和指导高企税收政策和申报高企税务报表注意事项。 

       本次培训的开展是为了进一步做好2019年市高企培育入库和2019年高企申报认定工作。下一步,我们将根据企业成长性,有针对性的帮助企业申报专利,指导企业规范税务报表,培育企业入库,不断的壮大高新技术企业队伍,推动高新技术产业发展。
返回列表