市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  施工有关信息
索引号 003031320/201812-00381 信息分类: 施工有关信息
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2018-12-04
发布机构: 市交通运输局 发文日期:
2018-12-04
生效时间:
2018-12-04 废止时间: 有效
名称: 东海大道与合徐高速公路出入口(互通立交)工程完成东海大道上跨桥第一阶段梁板架设工作
文号: 关键词:

东海大道与合徐高速公路出入口(互通立交)工程完成东海大道上跨桥第一阶段梁板架设工作

发布日期:2018-12-04 作者/来源:市交通运输局阅读:1366次 字体:[大][中][小] 打印

东海大道与合徐高速公路出入口(互通立交)项目是我市2018年交通重点工程。项目于2018年4月26日正式开工建设,计划工期18个月。总投资估算2.6亿元。建设内容主要包括京台高速绑宽、新建匝道、分离立交桥、涵洞、收费站、管理区、交通安全设施、机电和绿化工程等。

11月29日,项目施工单位安徽水利开发股份有限公司按照7月26日《涉东海大道上跨桥施工交通组织方案评审会》修改后的方案完成了东海大道上跨桥第一阶段梁板架设工作。为了此次梁板架设,东海大道(丰原药厂——花博园路口段)实行半幅通行1天。

截止目前,路基土方完成总量的90%,路面水稳基层完成总量的30%,桥梁下部结构基本全部完成。现正积极开展路面水稳基层和桥梁上部结构施工工作。计划明年上半年项目基本建设完成。

项目建成后,将完善蚌埠市西部高速出口布局,缓解高速公路出入口交通压力,同时加强高速公路与蚌埠市国省道(G206、G345)之间的沟通,提高公路路网整体运行效率的需要,有效带动黑虎山、涂山、荆山、天河风景区旅游产业的发展。


返回列表