市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  决策部署推进情况
索引号 003031320/201812-00395 信息分类: 决策部署推进情况
内容分类: 卫生、体育,  其他,   发布日期: 2018-12-05
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 发文日期:
2018-12-05
生效时间:
2018-12-05 废止时间: 有效
名称: 我市召开2018年艾滋病防治工作委员会办公室会议
文号: 关键词:

我市召开2018年艾滋病防治工作委员会办公室会议

发布日期:2018-12-05 作者/来源:市卫生和计划生育委员会阅读:1009次 字体:[大][中][小] 打印

为深入贯彻《艾滋病防治条例》、《蚌埠市遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》和省艾滋病防治工作委员会工作部署,落实我市各项艾滋病防治工作任务,近日召开了全市艾滋病防治工作委员会办公室会议。各县区艾滋病防治工作委员会办公室主任,市艾滋病防治委员会各成员单位联络员参加此次会议。  

会议介绍了全市艾滋病流行情况,全面总结了2018年防治工作,并对2019年重点工作进行了安排部署;解读了蚌埠市人民政府办公室印发的《蚌埠市遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》,明确了各成员单位工作职责;布置了今年 “12.1”世界艾滋病日宣传工作,要求各成员单位高度重视、认真做好此次宣传。  

市卫生计生委副主任、市艾滋病防治工作委员会办公室主任王雪要求:一是始终坚持预防为主、防治结合、综合治理的方针;二是加强宣传教育,普及艾滋病防治知识;三是采取积极有力措施,切断艾滋病传播途径;四是明确职责,齐抓共管,共同做好我市艾滋病防控工作。


返回列表