市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201812-00817 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-12-11
发布机构: 市体育局 发文日期:
2018-12-11
生效时间:
2018-12-11 废止时间: 有效
名称: 寒冬球迷热情不减,2018蚌埠市乙级足球联赛开赛
文号: 关键词:

寒冬球迷热情不减,2018蚌埠市乙级足球联赛开赛

发布日期:2018-12-11 作者/来源:市体育局阅读:3537次 字体:[大][中][小] 打印

12月10日上午,我市2018年乙级足球联赛,在市体育场开幕了,本次比赛由市体育局主办,市足协承办,共有十四支队参赛,比赛将持续到2019年元旦。


市体育局局长张亚表示:“足球作为我们的优势项目,并且在省运会上也取得了优异的成绩,所以我希望能以足球拉动体育社团发挥作用,让更多热爱运动、热爱体育的市民能够加入到锻炼健身的队伍中来。”


球迷们纷纷去现场为自己喜欢的球队加油。


蚌埠有着深厚的足球文化底蕴,同样也有很多足球爱好者。而且,安徽出的国脚,大多都是蚌埠人!包括大家耳熟能详的李毅、韦世豪、赵鹏、陈雷等等,在这次乙级足球联赛开幕式上,前国家队队长赵鹏也现身,为家乡足球加油助威。


返回列表