蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201812-00060 信息分类: 发展规划落实
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2018-04-18
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2018-12-13
生效时间:
2018-04-18 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市教育局装备中心到蚌埠二中督导检查教育装备管理应用工作
文号: 关键词:

蚌埠市教育局装备中心到蚌埠二中督导检查教育装备管理应用工作

发布日期:2018-04-18 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:426次 字体:[大][中][小] 打印

416日下午,蚌埠市教育局装备中心主任张海峰一行三人前往蚌埠二中进行教育装备应用方面的评估检查及高考走班装备的研讨。蚌埠二中副校长郑可根,教管处副主任及各实验室实验员、功能教室管理员、图书馆管理员等陪同,参与了此次检查工作。

张主任一行人首先实地考察了实验室、功能教室、图书室,通过“听、查、看、访”对蚌埠二中相关教育装备管理、配置、使用和维护等现状进行了检查和了解,并针对性提出改进意见和建议。

随后张主任一行前往忠诚楼会议室进行了教育装备及高考改革走班情况的研讨。在听取学校汇报后,详细了解了学校教育装备管理上存在的困难和问题及近阶段的改进结果,张主任充分肯定了蚌埠二中近阶段在教育装备管理工作上取得的阶段性成果,并对学校今后教育装备的发展和应用提出了要求和设想:一、提高认识,加强管理,排除安全隐患;二、认真研读新高考政策,打造各实验室、综合实验室、功能教室的文化氛围建设,进行科学合理的文化布置;三、针对陈旧设备,逐批改造,符合新高考要求;四、重视阅读对学生成长的影响,着力打造可以高效利用的阅读空间。


返回列表