蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201812-00067 信息分类: 发展规划落实
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2018-12-14
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2018-12-14
生效时间:
2018-12-14 废止时间: 有效
名称: 深入学校走访调研 助力学校跨越发展——市教育局副局长刘善训一行到蚌埠二中进行工作调研
文号: 关键词:

深入学校走访调研 助力学校跨越发展——市教育局副局长刘善训一行到蚌埠二中进行工作调研

发布日期:2018-12-14 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:744次 字体:[大][中][小] 打印

    20181211下午,蚌埠市教育局刘善训副局长、基教科段元丽科长等轻车简从,来到蚌埠二中调研座谈。蚌埠二中党委书记、校长洪顺刚,副书记冉一鸣,副校长林培,学校教务处、办公室、总务处等各部门负责同志,三个年级的年级组长等教师代表参加了座谈会。

座谈会上,刘善训副局长首先提出,来调研就是要来听听大家对蚌埠二中的发展有何建议和想法,目前有什么困难,有什么需要上级支持的地方。大家纷纷畅所欲言,提到了教师待遇问题,班主任津贴问题,学生宿舍管理问题,优质生源及优秀学生培养问题,高考及竞赛奖励问题,教师队伍建设及优秀师资力量引进问题,涉及学校发展的方方面面。刘善训副局长和段元丽科长一一记录,并和大家积极交流互动

 

蚌埠二中党委书记、校长洪顺刚谈到了学校近期的工作开展情况,并指出,学校内部可以解决的问题,学校会积极尽快解决,自身无法解决的问题,恳请上级部门的大力支持。

 

   最后,刘善训副局长强调,蚌埠二中是蚌埠市的二中,是蚌埠人民的二中,是蚌埠乃至皖北的教育品牌。蚌埠二中的发展要从生源问题、师资问题、教学问题、管理问题、保障问题等五个方面着手强化,进一步支持蚌埠二中建设成全国拔尖创新型高中。  

不知不觉,座谈会进行到了晚上六点。虽是寒冬,但大家的心里是暖暖的,相信有上级部门的大力支持,全校师生齐心协力,蚌埠二中发展的春天即将到来。


返回列表