市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201812-01345 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-12-18
发布机构: 市体育局 发文日期:
2018-12-18
生效时间:
2018-12-18 废止时间: 有效
名称: 市体育局赴辽宁鞍山调研体育场馆运营情况
文号: 关键词:

市体育局赴辽宁鞍山调研体育场馆运营情况

发布日期:2018-12-18 作者/来源:市体育局阅读:2133次 字体:[大][中][小] 打印
    2018年12月11日至12日,由市政府副秘书长邹传明带队,市体育局、市重点局、市国资委和市城投公司等单位负责人一行6人,考察了辽宁鞍山市体育场馆运营情况。
     鞍山市千山旅游集团与中奥广场管理集团合作成立奥体中心运营管理公司,运用新理念、新模式、新体制管理运营奥体中心。

      实地考察了鞍山市奥体中心“一场三馆”(体育馆、体育场、速滑馆)

返回列表