市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201812-01346 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-12-14
发布机构: 市体育局 发文日期:
2018-12-14
生效时间:
2018-12-14 废止时间: 有效
名称: 刘晓辉副巡视员率队来蚌督察足球改革发展工作
文号: 关键词:

刘晓辉副巡视员率队来蚌督察足球改革发展工作

发布日期:2018-12-14 作者/来源:市体育局阅读:2088次 字体:[大][中][小] 打印
 
    按照《省委全面深化改革领导小组2018年度重点改革督察计划》的要求,12月13日,省体育局刘晓辉副巡视员率队,代表省足球改革发展厅际联席会议成员单位,对我市落实《安徽省足球改革发展总体实施方案》情况进行督察。

    督察组一行,采取不打招呼,随机选择的方式,检查我市新城实验学校、老体育场提升改造后的足球场地,听取市体育局足球协会建设、校园足球振兴和足球场地设施等方面的汇报,查阅台账、观看了校园足球活动纪录片。

    刘晓辉副巡视员对我市下一步足球改革发展工作提出更高的要求。要提高政治站位,明确目标任务,对照督察指标推进工作。各项工作要做实、做细、做真,通过竞赛、表演等形式,促进体育产业协同发展。要进一步加强足球协会建设、扩大足球人口,抓好竞赛体系和师资力量建设,在全省起到示范引领作用。


返回列表