市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  减灾救灾   >  自然灾害救援
索引号 003031320/201812-02585 信息分类: 自然灾害救援
内容分类: 民政、扶贫、救灾,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-11-19 11:11:58
发布机构: 市民政局 发文日期:
2018-11-19 11:11:58
生效时间:
2018-11-19 11:11:58 废止时间: 有效
名称: 【民政】蚌埠市举办灾害信息员培训班
文号: 关键词:

【民政】蚌埠市举办灾害信息员培训班

发布日期:2018-11-19 11:11:58 作者/来源:市民政局阅读:9036次 字体:[大][中][小] 打印

 

11月15-16日,市民政局联合市气象局举办2018年基层灾害信息员培训班,各县区、乡镇、街道、村(居)民政、气象灾害信息员共计190余人参加了培训。
    此次培训班邀请了省民政厅救灾处、省公共气象服务中心、市应急办相关领导,对灾害信息员实务、气象突发事件预警信息发布系统的管理与乡镇延伸应用、突发事件应急管理进行了详细讲解。
    本次培训内容丰富,针对性和实用性强,参训同志相互交流,取长补短,共同提高,为全市防灾减灾救灾工作奠定了基础。

                                                                               (局救灾救济科)


返回列表