市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)   >  监督保障
索引号 698986202/201812-00031 信息分类: 政府信息公开推进情况
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-12-25
发布机构: 市文化广电新闻出版局(旅游局) 发文日期:
2018-12-25
生效时间:
2018-12-25 废止时间: 有效
名称: 市文广新局(旅游局)政府信息公开培训情况说明
文号: 关键词: 培训

市文广新局(旅游局)政府信息公开培训情况说明

发布日期:2018-12-25 作者/来源:市文化广电新闻出版局(旅游局)阅读:599次 字体:[大][中][小] 打印

为更好的贯彻执行市政府政务公开工作要求,进一步提高我局政务公开工作人员素质,按照按照市政务公开领导小组办公室的有关要求,我局积极开展政务公开工作人员培训工作,进一步增强了技术骨干的业务能力。

一是积极参加市政府办政务公开办公室组织的各类培训活动,认真做好参训学员的选派工作,确保本单位长期专职负责政务公开的业务骨干参加培训。截止目前,我局两位专兼职政务公开工作人员共参与各类培训8次,切实提高了业务水平。

二是采取以会代训的方式,召开政务信息和政务公开工作会议,安排部署主要任务,详细解读《中华人民共和国政府信息公开条例》,提高公开政府信息的法律意识和责任意识。使参训人员对政务信息和政务公开工作有了更深入的了解和认识,提升了岗位工作能力和意识。

 

 


返回列表