市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  决策部署推进情况
索引号 003031320/201812-02938 信息分类: 决策部署推进情况
内容分类: 综合政务,  其他,  其他,  其他,  TXT,   发布日期: 2018-12-24 09:12:24
发布机构: 市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) 发文日期:
2018-12-24 09:12:24
生效时间:
2018-12-24 09:12:24 废止时间: 有效
名称: 市四大班子主要领导带队集中观摩高新区高质量发展项目
文号: 关键词:

市四大班子主要领导带队集中观摩高新区高质量发展项目

发布日期:2018-12-24 09:12:24 作者/来源:市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:3471次 字体:[大][中][小] 打印

   12月21日,市委、市政府、市人大、市政协四大班子主要领导以及市直部门和各县区主要负责人集中观摩了高新区2018高质量发展项目。市委书记汪莹纯,市长王诚,市人大主任倪建胜,市政协主席杨森等参加观摩。高新区党工委书记、管委会主任汤春义,党工委副书记杨京泉等陪同观摩。
   观摩团一行首先来到位于香山路东、东海大道南的安徽凤凰年产4500万只高端滤清器项目现场。该项目于2018年4月开工建设,目前研发楼及综合楼主体工程已封顶。在项目现场上,汤春义首先向观摩团汇报了高新区2018年经济发展情况和2019年发展目标,随后该项目负责人向观摩团详细介绍了企业发展历程、该项目建设进展情况及后期推进计划。汪莹纯听后给予充分肯定,希望企业加快项目建设,争取早日发挥经济效益,同时鼓励企业加大创
新研发投入,希望企业在滤清器行业争取做到全国前三。

   随后,观摩团一行来到位于天河路西、黄山大道南的凯盛科技新型显示产业园项目,该项目于2018年6月份开工建设,目前项目一期主体全面封顶。在项目工地现场,观摩团仔细观摩了项目进展状况,认真听取了项目负责人对项目一期进展、后期规划的详细汇报。汪莹纯听完汇报后,与项目负责人进行了沟通交流,当听到企业要加码新项目并有信心把项目做好时,汪莹纯鼓励企业要科学精准谋划、加快项目实施,让企业早竣工、早投产,早实现经济效益,同时为蚌埠经济发展提供有力的产业支撑。


返回列表