市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  决策部署推进情况
索引号 003031320/201812-02940 信息分类: 决策部署推进情况
内容分类: 综合政务,  其他,  其他,  其他,  TXT,   发布日期: 2018-12-12 13:57:47
发布机构: 市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) 发文日期:
2018-12-12 13:57:47
生效时间:
2018-12-12 13:57:47 废止时间: 有效
名称: 蚌埠经开区帮办服务中心运行
文号: 关键词: 帮办服务 经开区 最多跑一次

蚌埠经开区帮办服务中心运行

发布日期:2018-12-12 13:57:47 作者/来源:市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:2907次 字体:[大][中][小] 打印
     蚌埠经济开发区帮办服务中心昨日正式运行。大厅整合了区经贸发展局、建设环保局、市场监管局等相关职能部门,初步设置了12个办事窗口,为市民提供建筑许可、企业注册登记、失业就业登记办理等270余项具体办事服务项目,加快推进“互联网+政务服务”建设及应用,积极落实企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”工作目标,为持续优化“四最”营商环境提供坚强保障。
返回列表