市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  经济和社会发展的统计信息   >  统计信息
索引号 003031320/201901-00069 信息分类: 统计信息
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2019-01-02
发布机构: 市统计局 发文日期:
2019-01-02
生效时间:
2019-01-02 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市召开第四次全国经济普查软件培训会
文号: 关键词:

蚌埠市召开第四次全国经济普查软件培训会

发布日期:2019-01-02 作者/来源:市统计局阅读:3014次 字体:[大][中][小] 打印

为贯彻落实《安徽省第四次全国经济普查数据处理软件培训会》会议精神,切实做好我市第四次全国经济普查数据处理工作,12月27—28日,蚌埠市开展第四次全国经济普查软件培训会。各县区经普办主任及业务骨干、各乡镇、街道社区普查工作骨干、市经普办相关工作人员共计140余人参加培训。

会议要求:一是要高度重视,充分认识数据处理工作的重要性;二是要认真学习,对数据处理软件操作各环节学通学透;三是要加强培训,确保普查员熟练掌握数据处理软件使用方法。

会上,市经普办数据处理组对数据处理方案及工作流程、普查区划分与绘图系统、移动终端管理系统、PAD(手持移动终端)普查数据采集软件、普查数据处理软件等进行了详细的讲解和现场演示。参会人员认真学习,并对疑点难点进行了交流,授课人员组织参训人员进行现场操作演练和测试。会议取得了预期的培训效果。


返回列表