安徽省蚌埠市第八中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 安徽省蚌埠市第八中学   >  
索引号 48522209x/201901-00024 信息分类: 新闻发布
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2018-12-07 15:05:46.
发布机构: 安徽省蚌埠市第八中学 发文日期:
2018-12-07
生效时间:
2018-12-07 15:05:46. 废止时间: 有效
名称: 热烈祝贺蚌埠八中付祥宇老师喜获省一等奖
文号: 关键词:

热烈祝贺蚌埠八中付祥宇老师喜获省一等奖

发布日期:2018-12-07 15:05:46. 作者/来源:安徽省蚌埠市第八中学阅读:1463次 字体:[大][中][小] 打印

近日,安徽省2018第八届小学体育与健康优质课评选成绩揭晓,蚌埠八中小学部付祥宇老师喜获一等奖。

2.jpg

成绩的背后是激情的努力,硕果的取得是执着的付出,是团队的全力协作与支持。备赛阶段,蚌埠市科所体育教研员陈侠老师淮上区教育局教研室主任高乃明,淮上区区教育局教研室体育教研员周浩悉心指导体育组全体老师更是不遗余力地为老师出谋划策,指导磨课,提出许多建设性的建议,促进了老师的成长,为比赛做出了无私的奉献。

1.jpg

蚌埠八中党支部书记吴宗勇副校长丁爱民,副校长苏虎等领导多次关心此事,要求体育组戮力同心,集思广益,发挥集体的智慧和力量,积极帮助参赛教师。长期以来,蚌埠八中一直致力于打造一支素质优良、经验丰富、业务精湛的教师队伍,尤其注重对青年教师的培养。学校实施“青蓝工程”,每年都举行青年教师基本功大赛、青年教师同课异构展示课、教学开放等活动。青年教师正逐渐成为学校教学工作的主力军,为学校的持续发展打下坚实基础。

蚌埠八中将以此为契机,及时总结和分享祥宇的成功经验,使更多教师受益,进一步提他们的教育教学水平。


返回列表