市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  淮畔听风(网上回应)
索引号 003031320/201901-00528 信息分类: 淮畔听风(网上回应)
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2019-01-09 10:01:19
发布机构: 市交通运输局 发文日期:
2019-01-09 10:01:19
生效时间:
2019-01-09 10:01:19 废止时间: 有效
名称: (留言)爱做梦的人:沫河口什么时候才能真正开通"1"字头公交,孩子上下学太拥挤不安全,晚了,还赶不上公交车。
文号: 关键词:

(留言)爱做梦的人:沫河口什么时候才能真正开通"1"字头公交,孩子上下学太拥挤不安全,晚了,还赶不上公交车。

发布日期:2019-01-09 10:01:19 作者/来源:市交通运输局阅读:3151次 字体:[大][中][小] 打印

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!为进一步扩大城市公交覆盖范围,让更多市民享受公共交通均等化服务,提升城市居民幸福指数,交通运输部门正按照市政府的要求,研究推进我市市域城市公交全覆盖方案。您的建议,我公司已记录在册,将会结合公交规划统筹推进实施。


返回列表