市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201901-00534 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-01-03
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-01-03
生效时间:
2019-01-03 废止时间: 有效
名称: 提升服务质量,注重服务细节——科技情报所资料室全年全天开放
文号: 关键词:

提升服务质量,注重服务细节——科技情报所资料室全年全天开放

发布日期:2019-01-03 作者/来源:市科技局阅读:606次 字体:[大][中][小] 打印
      为进一步提升服务质量,服务全市读者,市科技情报所资料室紧紧围绕“重视读者需求,拓展服务内容,创新服务形式”的宗旨开展工作,通过拓展自习空间、延长开馆时间、整顿阅读环境等措施,进一步提升图书馆服务效能。 

      市科技情报所在市科技局的大力支持下,建设的自修室正常开放,满足了广大学生学习的需要,得到读者的广泛好评。 

      应全市广大读者近年来强烈要求,进一步激发人民群众读书学习的热情,情报所竭力解决人员紧张的问题,自2019年始资料室在保证全年无休的基础上,中午时间不再闭馆,以满足读者在各个时段自习和阅览报刊的需求,为全市读者的工作和学习提供便利。 

      本着“读者至上”的工作理念,资料室将继续努力优化融合各方资源,利用原有馆藏和情报所有利条件,通过改善硬件设施,提供优质服务,为广大市民创造一个更加舒适温馨的学习环境。
返回列表