市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  批准结果信息
索引号 003031320/201901-00658 信息分类: 批准结果信息
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-12-28
发布机构: 市发展和改革委员会(蚌埠市物价局) 发文日期:
2018-12-28
生效时间:
2018-12-28 废止时间: 有效
名称: 关于蚌埠市解放南路(市区至蚌淮高速刘府出入口连接线)工程可行性研究报告的批复
文号: 蚌发改审批〔2018〕390号 关键词: 可行性研究报告

关于蚌埠市解放南路(市区至蚌淮高速刘府出入口连接线)工程可行性研究报告的批复

发布日期:2018-12-28 作者/来源:市发展和改革委员会(蚌埠市物价局)阅读:450次 字体:[大][中][小] 打印

 

关于蚌埠市解放南路(市区至蚌淮高速

刘府出入口连接线)工程可行性

研究报告的批复

 

市交通局:

你局《关于蚌埠市解放南路(市区至蚌淮高速刘府出入口连接线)工程可行性研究报告的函》(蚌交函〔201829号)及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、根据2018年城市大建设计划和专家评审意见,为加强主城区、南部城区与凤阳县的交通联系,进一步促进周边城镇化发展进程,同意项目可行性研究报告。项目代码:2018-340302-48-01-003310

二、建设内容和技术标准

(一)主要建设内容。路线起自黄山大道与M-V-23规划路交叉口,向南经南外环路、规划水蚌铁路止于蚌凤行政区界(刘府园区大道)。线路全长约5.1公里,主要建设道路、桥涵、照明、绿化、交通设施等工程。线路下穿拟建的水蚌铁路,设桥涵一座,横断面宽度为73.1米。

(二)主要技术标准。按双向六车道一级公路建设,设计速度80公里/小时。路面面层采用沥青混凝土结构,汽车荷载等级为公路-I级,桥涵结构设计基准期为100年。其它技术指标符合《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中的规定。

三、项目总投资控制在5.5亿元以内,资金来源为申请上级补助和自筹解决,请商财政部门进一步落实资金。

四、项目建设工期为2年。

五、该项目初步设计方案和投资概算由你局审批,审批过程中应严格控制建设规模和标准,核定的投资概算必须控制在可研批复估算投资以内。

六、项目法人单位为蚌埠市公路管理局。项目建设过程中要实行项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制,在招投标过程中要严格执行国家有关招投标的规定,确保建设工期和建设质量。

七、请据此开展项目前期工作,按照国家、省、市基本建设的有关规定,进一步完善项目规划、土地、环评、节能、节水等相关手续。 

                                    2018年12月28日

 

 


返回列表