市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  批准结果信息
索引号 003031320/201901-00661 信息分类: 批准结果信息
内容分类: 国土资源、能源,  其他,  批复,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-12-10
发布机构: 市发展和改革委员会(蚌埠市物价局) 发文日期:
2018-12-06
生效时间:
2018-12-10 废止时间: 有效
名称: 关于蚌埠司马110kV输变电工程项目核准的批复
文号: 蚌发改审批﹝2018﹞359号 关键词: 关于蚌埠司马110kV输变电工程项目核准的批复公告

关于蚌埠司马110kV输变电工程项目核准的批复

发布日期:2018-12-10 作者/来源:市发展和改革委员会(蚌埠市物价局)阅读:3154次 字体:[大][中][小] 打印

蚌埠市发改委关于蚌埠司马110kV输变电

工程项目核准的批复

国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司:

你公司《关于蚌埠司马110kV输变电工程项目核准的请示》(蚌电函〔2018〕80号)收悉,经研究,同意你公司实施蚌埠司马110kV输变电工程(项目代码:2017-340360-44-02-019167),现就有关核准事项批复如下:

一、项目名称:蚌埠司马110kV输变电工程。

二、建设单位:国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司。

三、建设地点:蚌埠市长淮卫临港产业园司马庄路与治淮东路交口东北角。

四、建设内容及规模:新建司马变电站,在变电站内安装2台50MVA主变压器新建淮光变电站至司马变电站110kV线路11.35km
    五、投资情况:项目总投资为7652万元,工程资本金为1913万元,占动态投资的25%,由安徽省电力公司以自有资金出资,其余资金通过金融机构贷款解决。

六、项目建设过程中,请严格执行输变电工程技术标准,有效控制工程造价,确保工程建设质量。

七、项目建设过程中,请严格执行《招标投标法》等有关法律法规规定,认真组织项目的招标投标工作(详见附件)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

九、公司根据本核准文件,办理项目其他相关手续。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。

                        

 

蚌埠市发展和改革委员会

2018年12月6日


返回列表