市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  上级政策落实情况
索引号 003031320/201901-00823 信息分类: 上级政策落实情况
内容分类: 财政、金融、审计,  其他,  报告,  其他,   发布日期: 2019-01-11 04:01:26
发布机构: 人行蚌埠中心支行 发文日期:
2019-01-08 04:01:26
生效时间:
2019-01-11 04:01:26 废止时间: 有效
名称: 中国人民银行蚌埠市中心支行关于开展政务网站和政务新媒体信息内容安全全面排查的报告
文号: 关键词: 新媒体 排查

中国人民银行蚌埠市中心支行关于开展政务网站和政务新媒体信息内容安全全面排查的报告

发布日期:2019-01-11 04:01:26 作者/来源:人行蚌埠中心支行阅读:4377次 字体:[大][中][小] 打印

市政务公开办:

根据《关于开展政府网站和政务新媒体信息内容安全全面排查工作的紧急通知》要求,我中心支行高度重视,认真对照排查内容进行全面排查,现将有关情况报告如下:

1.信息发布准确权威方面。经查,我中心支行发布的信息不存在严重错漏。

2.互动交流及时有效方面。经查,我中心支行对政务公开咨询事项不存在答非所问、久拖不答等现象,确保了网友合理诉求得到有效解决。

3.审核把关制度健全方面。经查,我中心支行信息内容发布检测、纠错机制健全,“三审制”落实到位,责任到人。

4.值班值守制度完善方面。经查,我中心支行已建立了舆情检测相关制度,加强了值班值守,确保了全国和省、市“两会”期间信息内容安全。

5.安全防护方面。经查,我中心支行已建立了有效应对网络攻击,确保账号信息不被窃取、信息内容不被篡改的相关措施。

 

                                              

                           蚌埠市中心支行办公室

                             201918


返回列表