市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201901-01604 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-01-25
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-01-25
生效时间:
2019-01-25 废止时间: 有效
名称: “2019蚌埠市全民健身红红火火过大年”活动启动仪式安排出炉啦!腊月二十四约起来!
文号: 关键词:

“2019蚌埠市全民健身红红火火过大年”活动启动仪式安排出炉啦!腊月二十四约起来!

发布日期:2019-01-25 作者/来源:市体育局阅读:5516次 字体:[大][中][小] 打印

     为了体现体育惠民、运动珠城,丰富我市节日体育文化生活,烘托春节喜庆氛围的,展示群众体育喜迎祖国七十华诞,欢天喜地迎新春,红红火火过大年,“体育惠民运动珠城,喜迎祖国七十华诞”,“2019蚌埠市全民健身红红火火过大年”活动启动仪式将于1月29日(农历腊月二十四)上午九点在市体育中心广场举行!

此次活动由蚌埠市体育局主办、蚌埠市老年人体育协会承办,将有来自全市各体育社团及演出团队1000多人参加展演活动,向市民展示多个全民健身运动项目。

集体展现省十四届运动会广场舞《家乡美、蚌埠赞》,其次以传统的花鼓灯、狮子舞、旱船、花轿、舞龙、大型传统腰鼓展示等节目,烘托珠城百姓对体育惠民,运动珠城的喜爱,体现喜迎祖国七十华诞的,欢天喜地的节日气氛。节目安排6个。

主要以传统的体育项目太极拳丶六和拳、剑、扇、刀、空竹、石锁等与现代创新运动元素相结合的柔力球、健身气功、现代花鼓灯等节目,充分展示我市全民健身、体育惠民的运动风彩。节目安排9个。

以健身腰鼓、健身秧歌、水兵舞、国标舞、手鼓舞等再现群众在城市每个广场展示的风彩。节目安排8个。


返回列表