市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201901-01617 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-01-24
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-01-24
生效时间:
2019-01-24 废止时间: 有效
名称: 安徽省第十五届运动会竞赛改革研讨会在蚌召开
文号: 关键词:

安徽省第十五届运动会竞赛改革研讨会在蚌召开

发布日期:2019-01-24 作者/来源:市体育局阅读:1374次 字体:[大][中][小] 打印

近日,安徽省第十五届运动会竞赛改革研讨会在我市水利和顺酒店举行。省体育局青少年体育处处长文斌、省体育局青少年体育处调研员瞿其存、市体育局局长张亚等领导出席会议。

市体育局局长张亚强调,此次研讨会是安徽省第十四届运动会闭幕以来我市承办的第一次省局召开的会议,充分体现了省体育局特别是青少年体育处对我市的信任与肯定,随着安徽省第十四届运动会的闭幕,安徽体育发展进入到了一个新的阶段。今天大家齐聚珠城蚌埠,在一起共谋安徽体育发展的大计,对大家的到来表示欢迎。十四届省运会对于蚌埠来说,是格外宝贵的一笔财富,从省运会花落蚌埠,到圆满闭幕,离不开大家的鼎力支持,此次省运会对于蚌埠来说,在体育发展史上写上了浓墨重彩的一笔,将对蚌埠今后的体育事业发展带来不可估量的影响。

张亚局长最后表示,希望各位能够对刚刚承办过省运会的蚌埠就下一步青少年体育工作如何发展这一问题,提出宝贵的意见,以更好的促进蚌埠体育、安徽体育的发展,大家齐心协力,为安徽青少年体育发展做出贡献。

省体育局青少年体育处处长文斌表示,2018年在省体育局党组的正确领导下,在各训练中心、相关体育协会共同努力下,在各市青少年体育工作者的参与和支持下,省十四届运动会和年度青少年体育比赛任务顺利完成,青少年体育各项工作有序开展。此次召开省十五届运动会竞赛改革研讨会,就是为了系统的总结省十四届运动会和2018年青少年体育比赛竞赛工作,谋划省十五届运动会竞赛改革思路,为科学制定省运会竞赛规程提供决策依据。


返回列表