蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201902-00002 信息分类: 校园后勤
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-02-01
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-02-01
生效时间:
2019-02-01 废止时间: 有效
名称: 声声祝福语,浓浓关怀情——我校走访慰问离休教师和困难职工
文号: 关键词:

声声祝福语,浓浓关怀情——我校走访慰问离休教师和困难职工

发布日期:2019-02-01 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:962次 字体:[大][中][小] 打印

五九寒风劲,慰问暖人心。按照蚌埠市总工会《关于做好2019年“两节”送温暖工作的通知》蚌工字〔201841号文和蚌埠市教育局文件要求,2019131日,蚌埠二中党委副书记冉一鸣在办公室和工会同志的陪同下,认真开展迎新春走访慰问活动,向离退休教师和困难职工送去了节日问候与组织关怀。

     在离休教师家中,校领导与老同志们愉快地交谈,询问了解大家身体、生活情况,在送上问候与祝福的同时,向老同志们介绍了学校一年的发展情况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所作的贡献,希望大家继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的改革和发展,并提前给老干部、老教师们拜个早年,祝福他们健康长寿、阖家幸福!

    在困难教师的家里,校领导关切地询问他们的身体健康状况、家庭生活情况和工作情况,表达了学校党委对他们的关心和关怀,感谢他们在工作岗位上为学校发展所做出的奉献,嘱咐他们要多保重身体,注意劳逸结合,有困难及时与组织沟通,学校会时刻关心每一位教职工的生活和工作,并给予尽可能的帮助和支持,为教职工干事创业、创造美好生活提供良好条件。


返回列表