蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201902-00007 信息分类: 回应关切
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-02-20
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-02-20
生效时间:
2019-02-20 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市教育局领导到蚌埠二中开展2019年春季开学督查工作
文号: 关键词:

蚌埠市教育局领导到蚌埠二中开展2019年春季开学督查工作

发布日期:2019-02-20 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:180次 字体:[大][中][小] 打印

2019218日下午,市教育局党委书记、局长沈亮、市教科所所长罗时新、市教育局团委书记王帅一行三人到到蚌埠二中开展2019年春季开学督查工作。

蚌埠二中党委书记、校长洪顺刚汇报了开学前学校各部门的准备工作。首先,学校精心研究了创新班的课程设置、教师配备等软件条件;其次,蚌埠二中禹会实验学校三个班级的各项工作开学前已准备就绪,现已正常开展教学。18日上午禹会区委书记冯中元亲自到校检查了开学工作;再次,精心准备了三个年级的成绩分析会,特别是对高三培优班做了精心谋划,从达线率、清北人数等方面提出了具体的目标要求;最后,洪校长表示今年是二中的教育质量提升年,会从强化校园内部管理、整改家长关注的宿舍管理问题等方面入手,努力提高教育教学质量的同时,提高家长对学校的满意度。

沈亮书记表示,创新班是尝试,具有极强的探索性和创新性,家长特别关注,学校必须要全力以赴;禹会实验学校的教师交流具有挑战性,交流成功的话具有极好的示范性。随后,沈书记到禹会实验学校的教师办公室进行了慰问,要求尽快改善好教师的办公条件,并感谢教师们对禹会实验学校做出的贡献。

最后,沈局长到创新班教室看望了孩子们,并鼓励他们好好学习,珍惜现在所有人为之的付出,努力成为对国家、对社会有用的人才,成为蚌埠二中的优秀校友,为校争光、为国争光。


返回列表