市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  文化事业   >  公共文化服务体系建设
索引号 003031320/201902-00773 信息分类: 公共文化服务体系建设
内容分类: 商贸、海关、旅游,  文化、广电、新闻出版,  公民,  企业,  旅游者,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-02-21
发布机构: 市文化广电新闻出版局(旅游局) 发文日期:
2019-02-21
生效时间:
2019-02-21 废止时间: 有效
名称: 全市文化广电新闻出版旅游工作会议召开
文号: 关键词: 工作会议

全市文化广电新闻出版旅游工作会议召开

发布日期:2019-02-21 作者/来源:市文化广电新闻出版局(旅游局)阅读:2512次 字体:[大][中][小] 打印

2月20日上午,全市文化广电新闻出版旅游工作会议召开,传达全省文化和旅游、广播电视以及全市宣传思想工作会议精神,作2019年全市文化广电新闻出版旅游工作报告。市委常委、宣传部长谢兵,副市长张晓静出席会议。

过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市文广新旅战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,勇于担当、奋发作为,紧紧围绕年度目标任务,确定横道图、时间表,坚持周分析调度、月督查推进,较好地完成了全年各项工作目标任务,在建设文化和旅游强市的征程上又迈出了坚实一步。

谢兵在讲话中指出,要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述和重要指示批示精神,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。要积极担当作为,坚定“举旗帜”,主动“聚民心”,着力“育新人”,积极“兴文化”,全面“展形象”,以务实举措做好全市文化广电新闻出版旅游各项工作。要强化自身建设,进一步强化政治责任,打造过硬队伍,凝聚工作合力,着力打造忠诚干净担当的文化广电新闻出版旅游工作队伍,奋力谱写文广新旅工作新篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


返回列表