市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  市政府公报   >  2018年政府公报   >  蚌埠政报2018年第12期(目录)
索引号 003031320/201903-00074 信息分类: 蚌埠政报2018年第12期(目录)
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2018-11-22
发布机构: 市政务公开办 发文日期:
2018-11-12
生效时间:
2018-11-22 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市人民政府关于表彰2017年度行风评议先进单位的通报
文号: 蚌政秘〔2018〕133号 关键词:

蚌埠市人民政府关于表彰2017年度行风评议先进单位的通报

发布日期:2018-11-22 作者/来源:市政务公开办阅读:621次 字体:[大][中][小] 打印

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市参加行风评议的16家窗口单位紧密结合工作实际,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,以打造群众满意的优质服务窗口为目标,不断强化服务观念,转变工作作风,提升职工文明素质和行业文明程度,为创建全国文明城市,优化经济发展环境做出了积极贡献,涌现出一批群众满意度高、工作成绩突出的先进单位。

根据《蚌埠市人民政府办公室关于转发2017年行风评议方案的通知》(蚌政办秘〔2017152号),市总工会、市文行办组织开展了行风评议工作,16家单位参加行风评议,评议结果均为满意等次,平均分为91.822分,较上年度的90.344分提高了1.478分。经综合评定,名列前4名的分别是蚌埠公交公司、蚌埠中环水务公司、徽商银行蚌埠分行、建设银行蚌埠市分行。较上年进位5名以上的是电信蚌埠分公司。

为激励先进,鞭策后进,促进工作,充分发挥先进典型示范和带动作用,经研究决定,对上述5家单位予以通报表彰。

希望受到表彰的单位继续发扬成绩,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以更扎实的作风再创工作佳绩。各部门、各单位要向先进单位学习,充分认识加强行风建设的重要性和必要性,进一步改进工作作风,提高优质服务水平,为加快推进新时代美好蚌埠现代化建设作出积极贡献。

 

20181112

(此件公开发布)


相关附件下载:

附件1:蚌埠市人民政府公报2018年第12期.doc

返回列表