市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  决策部署推进情况
索引号 003031320/201903-00087 信息分类: 决策部署推进情况
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-03-04
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-03-04
生效时间:
2019-03-04 废止时间: 有效
名称: 按照“八有”要求做好今年体育工作
文号: 关键词: 按照“八有”要求做好今年体育工作

按照“八有”要求做好今年体育工作

发布日期:2019-03-04 作者/来源:市体育局阅读:4140次 字体:[大][中][小] 打印
       3月4日上午,市体育局局长张亚主持召开月度工作会,听取各单位2月份工作完成情况和3月份重点工作安排情况汇报。
       在听取汇报后,张亚局长指出,今天的会议质量非常高,无论从材料准备,工作汇报还是分管领导作部署,都更细、更深、更高。大家要把好的工作习惯、制度贯彻落实下去。围绕2019年工作,结合大讨论“对标中心找差距、立足自身勇担当”主题,张亚局长对全年四大块工作提出“八有”要求。一、群众体育做到“有载体”“有活力”。充分调动全社会力量丰富载体,利用现有场馆设施打造特色品牌,持续释放活力。二、竞技体育做到“有突破”“有后劲”。要从十四运成绩中走出来,对标自身,做好人才选用、项目布局、运动队管理,增强后劲,再创辉煌。三、体育产业做到“有基础”“有动力”。借助外脑打开产业症结,盘活现有体育资源,放大体育要素集聚效应,推动体育产业多业态融合发展。四、队伍建设做到“有目标”“有担当”。队伍建设核心是抓好人的建设。全系统人员要把责任心落实到每一项工作中,结合“三定方案”充分发挥自身潜能,养好良好工作习惯,改进不良工作作风,形成一支敢做敢打、勇于担当的人才队伍。
返回列表