市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  教育信息   >  招生信息
索引号 003031320/201903-00100 信息分类: 招生信息
内容分类: 科技、教育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-03-05
发布机构: 市教育局 发文日期:
2019-03-05
生效时间:
2019-03-05 废止时间: 有效
名称: 我市2019年初中学业水平考试报名工作启动
文号: 关键词:

我市2019年初中学业水平考试报名工作启动

发布日期:2019-03-05 作者/来源:市教育局阅读:2343次 字体:[大][中][小] 打印
2月26日下午我市在铁路中学召开中考报名工作专题会议,正式拉开2019年度初中学业水平考试帷幕。市教育局、市考试院、县(区)教体局、市区各报名点共200余人参加会议。

 

      会上,基教科科长段元丽就学籍清查盘点和办理休学等做了相关要求。考试院副院长吴文华对2019年中考及地理生物两个考试的报名工作作了部署,对报名的注意事项进行了提醒。考试院唐巍科长以2018年报名工作中出现的问题为导向,提出了2019年避免这些问题办法。

 

    最后考试院王克成院长做了总结发言:报名工作是中考和地理生物考试工作的第一步,是起点,报名信息要做到真实和完整。要求各校做到:一是各报名点学校要提高政治站位,齐心协力,扎实做好2019年中考中招工作;二要认真谋划,提前安排,确保报名等各项工作顺利完成;三是坚持以人为本,牢固树立为考生服务的意识,为考生和家长提供便利。

 

    会上还就报名软件进行了培训。

 

    初中学业水平考试报名时间为2019年3月4日—8日;初中地理生物考试报名时间为2019年3月13日-15日。

 

 

 

 

 

 


返回列表