市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府重点工作   >  年度重点工作进展和完成情况   >  政府工作报告落实
索引号 003031320/201903-00146 信息分类: 政府工作报告落实
内容分类: 综合政务,  工业、交通,  公民,  企业,  其他,   发布日期: 2019-03-05 03:03:15
发布机构: 市经济和信息化局 发文日期:
2019-03-05 03:03:15
生效时间:
2019-03-05 03:03:15 废止时间: 有效
名称: 市经信委2019年省政府工作报告有关工作责任分解
文号: 关键词: 工作 责任 分解

市经信委2019年省政府工作报告有关工作责任分解

发布日期:2019-03-05 03:03:15 作者/来源:市经济和信息化局阅读:4292次 字体:[大][中][小] 打印
近日,市政府督查室对省《政府工作报告》中明确由我市承担的工作,以及需要我市努力争取的工作进行了逐项分解,明确了责任领导、责任单位及配合单位。按照委主要领导要求,现对我委所承担的各项需要积极争取的政策和资金的工作进一步分解,各责任科室(局)要积极与省经信局汇报沟通,争取更大份额、更多支持。具体如下:
1.实施制造企业创新能力提升工程,培育省级制造业创新中心6个、企业技术中心100个。(完成省下达我市目标任务)
责任科室:科技科
2.打造一批“专精特新”隐形冠军。(争取更多支持)
责任科室:中小企业局
3.开展百家优秀民营企业和百名优秀民营企业家评选表彰。(争取更大份额)
责任科室:中小企业局

返回列表