市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  环境保护   >  河长制
索引号 003031320/201903-00501 信息分类: 河长制
内容分类: 农业、林业、水利,  其他,  其他,   发布日期: 2019-03-14
发布机构: 市水利局 发文日期:
2019-03-14
生效时间:
2019-03-14 废止时间: 有效
名称: 全市河长制湖长制培训班举行
文号: 关键词: 河长制、培训

全市河长制湖长制培训班举行

发布日期:2019-03-14 作者/来源:市水利局阅读:1119次 字体:[大][中][小] 打印

11.jpg

3.jpg

3月11日至13日,由蚌埠市水利局、蚌埠市河长制办公室、中共蚌埠市委党校联合举办的全市河长制湖长制培训班在市委党校举行。市河长办,市级河长会议成员单位,县、区河长办相关负责同志及工作人员50余人参加了培训。

本次培训邀请了河海大学、市委党校的专家进行了授课。几位专家分别就“坚定不移推进生态文明建设”“水环境保护相关政策解读”、“河长制管理工作体会与思考”、“全面实施河长制的系统思维”、“河长制新任务及管理策略”等课题进行了阐述。

通过本次培训,有助于进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解河长制湖长制的绿色发展理念,解决我市复杂水问题和完善水治理体系。加强河长制湖长制工作的贯彻落实,提高河湖管理保护水平,推动全市河长制湖长制工作广泛深入地开展。


返回列表