蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201903-00027 信息分类: 重大建设项目批准和实施
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-03-29
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-03-29
生效时间:
2019-03-29 废止时间: 有效
名称: “电子班牌”让校园更智慧—蚌埠二中积极为新高考做准备
文号: 关键词:

“电子班牌”让校园更智慧—蚌埠二中积极为新高考做准备

发布日期:2019-03-29 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:175次 字体:[大][中][小] 打印

一直以来,蚌埠二中把学生的教育工作视为学校工作的重中之重。新高考时代即将到来,走班制成为未来教学的趋势,蚌埠二中正积极地为新高考做相关的准备工作。

2019327日上午,蚌埠市教育局装备中心张海峰主任来到了蚌埠二中,在洪顺刚校长、张骏琪老师以及黄珍老师的陪同下对蚌埠二中电子班牌的安装工作进行了现场考察,明确了电子班牌的数量,为二中电子班牌的安装奠定了基础。

安装电子班牌是依托于信息技术,针对新高考分层走班制推出的整体解决方案。电子班牌的安装不仅有助于多方位培育和打造校园文化环境,丰富学校教育信息化建设的内涵,更有助于拓宽学生视野,提升学生探究能力和信息素养,对于蚌埠二中实现智慧校园具有重要意义,也为即将到来的新高考提供了技术支持。


返回列表